快捷导航
18 43941

晒一晒:我和一张照片的故事(内详)

建始第三 于 2014-8-21 16:11 发表在 [活动] 置顶 [复制链接]
小鱼儿 小学一年级 发表于 2014-8-28 12:43:33 | 显示全部楼层
我第一次做蛋炒饭,印象深刻,看着好吃的很,但吃起来差点吧舌头咸掉
哎,那确实感觉天生不是做饭的料
顺便给你们讲一哈,那坨黑色的是四川牦牛肉酱,很下饭

举报 使用道具
黑白 小学六年级 发表于 2014-9-1 16:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
此山只应天上
举报 使用道具
黑白 小学六年级 发表于 2014-9-1 16:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
黑白 发表于 2014-9-1 16:39
此山只应天上

此山只应天上
举报 使用道具
陌上花开 学前班小朋友 发表于 2014-9-2 23:48:23 | 显示全部楼层
呃呃呃得得
举报 使用道具
wx_gilIKhM2 学前班小朋友 发表于 2015-12-14 18:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
建始近10月的夜晚,已经转凉。这个夏天过的太快,总让我还流连忘返……从公园的路边沿路走来,其实,偶尔捕捉的一瞬间夜景,月色,我,刚刚好。
举报 使用道具
东南 小学六年级 发表于 2016-3-30 20:52:11 | 显示全部楼层
       石门锁千古,峡谷藏万象,访古探幽地,天赐石门河! 2016石门河景区-武汉宜昌重庆三地宣传主图终于定稿!
      年初,我应几位老总邀约负责2016石门河景区武汉宜昌重庆三地宣传主图的摄影设计,想到这是一件极为伟大而光荣的任务,就欣然答应了,到了设计制图时才发现这个任务比我想象的难度要大的多,一张图片,要尽量多体现出石门河景区的独特景观和丰富内涵才行,经过15个工作日的反复沟通修改, 各位老总一致认可,终于定稿,就这张了!(我上次拍岳菲时顺便拍的素材这次也派上了用场)以后大家去武汉、宜昌、重庆时在公交、户外等广告媒介上就会看到这张图片......
举报 使用道具
东南 小学六年级 发表于 2016-3-30 20:59:13 | 显示全部楼层
右边遮了一些,请管理员调整一下!
举报 使用道具
本站游客 硕士二年级 发表于 2016-6-14 13:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
建始第三 发表于 2014-8-21 16:11
为了增加大家对拍照摄影的热情,爱建始网发起晒一晒“我的一张照片”活动啦!

这个“一张照片”,可以是 ...

建始城,美妙的午后
举报 使用道具