快捷导航
网友们大家好!
        下面我给大家讲述一下我在建始某驾校学车的经历,我是08年报考B 2大车车型的新学员,【建始考不了没有考场,要去来凤考试,】就直接交了1万多全额付清学费,才得知考试要走场费,500元一小时!当初没想太多,想想名都报了,只要认真学习应该没有问题!
       第一天见面,我就主动给师傅买了中华烟,师傅毫不客气的收下了,当然这也是人之常情,我也无所谓,心里想只要师傅教的好,这些都无所谓!
       第一天,开车来到7公里以外的野韭池训练场,师傅【师傅姓p 】就简单的说了一下桩考基本要领,在副驾驶坐了一下,就不教了下车了,去学员车里睡觉去了,叫一个大师兄教我倒,然而我第一天蒙蒙的,啥也搞不好,连续搞了几天,还是那样,靠大师兄说的点,我怎么也搞不好,问教练,他总是爱说不说的,最后问了几遍还挺烦的,我心里想,完了,教练怎么这样呢!教又不教,问还问不得。
       由于这个p 教练有事,就换了另外一个d 教练,来教我们,d 教练把剩下的几个项目都仔细的教我了,他非常好,也非常仔细认真,问他什么的他都耐心的回答,还经常看我们搞每一个项目。不懂的及时给我指出来,说真的,如果没有d 教练教我,奠定基础,后面怎么也考不过,在这里非常感谢他,从来不向我们要任何东西!
        下面给大家介绍一下p教练,在训练场是怎么教学员的,早上9点多,才到野韭池训练场,然后就给大家说,你们搞,我去车里休息一下,然后一休息就到下午12点,学员搞的不行,他也不管,准时醒就问,你们搞的如何了?吃不吃饭,不吃饭我就下班了,就练半天!吃饭就练到下午4点,吃饭要去饭店去吃,由学员公摊AA 制,把师傅的钱也出了,其实这是应该的,吃个饭都没啥事,反正都是吃,关键是他教学不认真,不把关键的东西教给你,你就是在训练场练一整天都是无济于事的!吃完最后还要喝红牛,盗版红牛还不喝!
       就这样每天都是这样循环,他每天一来到就到学员车里睡觉,学员训练也是根本不关他的事情,不管你是否搞的好。
       一到可以考试的时候,就要你去考,随便练几天就要你去,说你如果不跟他们一起去的话,去来凤考试就你自己一个人去了,【教练不陪】,因为科二有16个项目,另外8个项目要去考场临时走场再学,第二天要考试,【500元一小时,一小时才走一圈】因为人少不陪,教练不去,那就麻烦了,想想硬着头皮就上。
       第一次去来凤考试,教练要求学员开车去,不开车去的话,教练不去,说是坐班车过去,教练头晕,没办法,学员AA 制,过路费,油费,都是一起出,然后到我来凤,吃饭,去都是教练点菜,点最好的,吃完饭,就去开宾馆,所有消费都是学员出,其实这些费用驾校都给出的,他自己私吞了费用!去一次来凤考试,走场费500元,【500元还走不好,8元1分钟,太贵了,】加住宿,车费,油费,杂七杂八,算下来每人要花费1000元多!对于没上班的人,谁搞的起?最可恨的是,在走场的时候,他都不坐车里面教,因为另外8个项目都要教练教的,才会,然后他叫一个之前考过的大师兄教大家,他下车在抽烟,跟其他教练吹牛逼,你说气人不?我花8元1分钟走场,你却这样对待,谁心里好想?
     然后第二天第一次没考过!接着第二次,第三次,第四次,还是没过,每次过来要花1000元多,科二只要5次机会,否则重新报名,再等20天,才能考科二,我怒了,彻底怒了,心里想,平日教练在训练场都是睡觉,谁能考的过?这时候想退学费了
     科二考过5次,驾校不退费用,来到来凤还要走场费,真伤不起,驾校退钱,会扣几千块,杂七杂八都算给你!退钱不划算!反正你不知道的,一报名,完了,教练不管你,管你死活,不管你考不考的过,他反正有钱拿,每次去来凤,吃好喝好,他才不管你!
      哎,想想都是累,不说了,我们新学员唯一的愿望就是希望教练能认真一点教,上班不要在睡觉了,吃喝都无所谓!对我们好,我们新学员不是傻子,会懂做的!哎不说了!大家考B 2大车类型的,一定要去考场去练习!宣恩恒顺,来凤艺霖,都可以,教练比较认真!不要去建始#盛了!
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-2 20:05

ak47 小学二年级 发表于 2019-3-27 16:14:56 | 显示全部楼层
08年的事情怎么今天才拿出来?最后这广告打得好啊
举报 使用道具
续缘 初中一年级 发表于 2019-3-28 07:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
说包实话,我12年元月份的B2证,在某盛学的,当时是梁教练和黄教练,那时学费5600学了三个月,专职学,总共花费带学费在7500左右。说良心话这在当时这俩教练都挺不错的带学员也认真。现在的情况就不知道了!
举报 使用道具
永恒战士 小学一年级 发表于 2019-3-28 12:43:09 | 显示全部楼层
现在就两个教练,一个姓啥d ,一个姓潘p !
举报 使用道具
永恒战士 小学一年级 发表于 2019-3-28 12:44:02 | 显示全部楼层
ak47 发表于 2019-3-27 16:14

我现在退学了,去艺霖才考过的
举报 使用道具
永恒战士 小学一年级 发表于 2019-3-28 12:44:48 | 显示全部楼层
ak47 发表于 2019-3-27 16:14

我写错了,是2018年
举报 使用道具
永恒战士 小学一年级 发表于 2019-3-28 12:46:46 | 显示全部楼层
大家好,统一回复,是2018年报名的!我写错了
举报 使用道具
永恒战士 小学一年级 发表于 2019-3-28 12:49:51 | 显示全部楼层
续缘 发表于 2019-3-28 07:58
说包实话,我12年元月份的B2证,在某盛学的,当时是梁教练和黄教练,那时学费5600学了三个月,专职学,总共 ...

你说的教练应该早走了!现在某盛就2个大车教练!d 师傅比较好,p 师傅是个卵的!
举报 使用道具
958790 小学一年级 发表于 2019-4-1 15:28:37 | 显示全部楼层
你不知道给驾校领导投诉吗  现在规定师傅不能收礼
举报 使用道具
永恒战士 小学一年级 发表于 2019-4-2 20:05:40 | 显示全部楼层
958790 发表于 2019-4-1 15:28
你不知道给驾校领导投诉吗  现在规定师傅不能收礼

这个不好说啊!你投诉了他,他就针对你!
举报 使用道具