快捷导航
5 5181

羽绒服变色

yq11268 于 2018-12-26 19:50 发表在 [爆料] [复制链接]
我去年年底在红岩上好超市二楼进门的那里买了一件标价1200多的羽绒服,回家穿了一次,没洗就挂在衣柜里了,热天也没拿出来晒,前几天我拿出来穿,就发现右边衣袖和右前面变色了,今天我拿出来再穿的时候发现前面有一条也慢慢变色了,我不知道是什么原因,就在买衣服的那里去问,没想到,服务员和老板的态度不是一般的差,蛮不耐烦的说时间长了她们不管,不是她们的问题,虽然说时间有那么久,但我这是标价1200多的衣服,而且这是穿的第三次啊,更何况我没洗,也没晒过啊,这么坑人的商家,有谁想买衣服,千万别在那家去,记住,红岩上好二楼,进门的那家,红岩上好二楼,进门的那家,红岩上好二楼,进门的那家,大家不要搞错了哦,不是媚儿服饰哦。

举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-1 05:51

、谁跌撞了年少 小学一年级 发表于 2019-1-2 14:00:19 | 显示全部楼层
如果你是老板你觉得你会怎么样处理?给人赔一件吗?都一年多了
举报 使用道具
yq11268 高中三年级 发表于 2019-1-4 22:12:49 | 显示全部楼层
、谁跌撞了年少 发表于 2019-1-2 14:00
如果你是老板你觉得你会怎么样处理?给人赔一件吗?都一年多了

虽然是有一年了,但真的就穿了一次,穿第二次就发现问题了,再说羽绒服又不是天天穿
举报 使用道具
闹铃下的钉子51 学前班小朋友 发表于 2019-1-13 14:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
就这么一件日估子衣服,你还花了一千二。老板你不是一般的有钱啊。
举报 使用道具
yq11268 高中三年级 发表于 2019-1-13 20:18:00 | 显示全部楼层
我就是没得钱,被卖家老板坑了
举报 使用道具
理性对待 学前班小朋友 发表于 2019-2-1 05:51:41 | 显示全部楼层
我想说的是媚儿服饰的质量也就那样。我之前买的一件打底衣服,都起球了,价格还不低
举报 使用道具