快捷导航
4 783

找人

曼禾信息科技™ 于 2018-5-11 18:11 发表在 [求助] [复制链接]
2018年5月10号下午4点到五点之间,在长梁乡桂花村3组209国道上撞死黑色泰迪的车主注意了,你的良心不是被狗吃了,是出来就没带,你爸让我告诉你,他很后悔那时候没把你扔墙上,我不谴责你,只默默的诅咒你。祝你出门被车撞死,喝水被呛死,吃饭被噎死,走路被摔死总之就是不得好死!没有良心的东西连畜生都不如,我也不指望你良心发现来说话道歉之类的。你没心没肺,养不教父之过,预祝你全家老无所依,少无所靠!
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-6-5 17:16

老万13452 小学三年级 发表于 2018-5-26 10:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
你有狗证吗?你把狗拉在身边吗?如没有,你就没有资格指责别人,为一只狗,你这样咒人家,说明你也不是什么好东西。
举报 使用道具
闹铃下的钉83959 小学六年级 发表于 2018-5-14 19:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
A德尧 发表于 2018-5-12 01:17
虽然不是我,可是看见你这样说人家就不好,你养狗栓绳了吗?为什么你养狗自己不负责呢,假如你狗咬人了,把 ...

说的在理,出了事不能一昧地指责肇事方,多想想自己到底也错在哪儿。
举报 使用道具
A德尧 学前班小朋友 发表于 2018-5-12 01:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不是我,可是看见你这样说人家就不好,你养狗栓绳了吗?为什么你养狗自己不负责呢,假如你狗咬人了,把别人车弄坏了你赔的起了,如果因为你狗在路上别人避让发生事故了你负责吗。

闹铃下的钉83959 说的在理,出了事不能一昧地指责肇事方,多想想自己到底也错在哪儿。  详情 回复 发表于 2018-5-14 19:14
举报 使用道具
左轉90℃ 学前班小朋友 发表于 2018-5-18 10:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼上意见,现如今这个社会我想他一不是故意撞死你的狗狗,二不是故意逃跑的,为什么这么说了,因为现在这个世道你要是不跑,没准儿就是四五千才能走脱人,有些时候,不是不想选择良心,而是在良心与金钱面钱,不得不选择丢下良心挽回金钱损失
举报 使用道具