快捷导航

我是一位带着4岁孩子坐公交车的妈妈,今天是正月十六了,早上从建始坐车到马坡下车,说是春运,收费10块钱一个人,大人小孩一起20块钱,下午3点回建始,同样从马坡七公里上车,车费却变成了13块钱一个人,告诉我人人都这样收费,说是从蟠龙上车到建始才是10块钱一个人,我就想问问懂的知情人事,这个春运无厘头的涨价,什么时候才算过完年?我想投诉却无门,难道说,这个小县城越穷却越坑自己普通老百姓吗?
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-8 13:20

1807192501 学前班小朋友 发表于 2018-4-3 11:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
☆寒如冰☆ 发表于 2018-3-6 22:06
我很少坐了,我都坐别的方向公交车,红岩司机还蛮拽,服务态度很差
尤其是有个女滴,矮胖矮胖的屁股多大的那个罪火色来自: Android客户端
举报 使用道具
未322775 小学一年级 发表于 2018-3-4 22:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
大家看图片也能看见,车上明明有空位的,人家用包占着座位的不收费,我们带孩子的,却不管孩子大小都收费,国家大城市就连普通公交车好歹也有个制度,身高1.2以下的儿童要么是半价要么是不收费,我也不懂,建始这巴掌大的个县城,为什么每年从元旦节1月1号就开始涨价,然后到正月十六了,明明意味着已经过完年了,却还是这样明目张胆的乱收费?真心希望有关部门能管管就好了,不然真是的越穷的地方就真的越穷,就这样的社会风气,难道还会有外地人到这边来投资?小地方,永远富不起来!
举报 使用道具
kid 小学六年级 发表于 2018-3-4 10:25:52 | 显示全部楼层
建始的交管就是个摆设
举报 使用道具
书香源托管 初中一年级 发表于 2018-3-4 11:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
天高皇帝远,建始就那B样坑老百姓当官的不为民作主难怪穷。来自: Android客户端
举报 使用道具
阳光装潢孙定兵 学前班小朋友 发表于 2018-3-3 23:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
他们乱收费告官无门
举报 使用道具
☆寒如冰☆ 高中一年级 发表于 2018-3-6 22:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
我很少坐了,我都坐别的方向公交车,红岩司机还蛮拽,服务态度很差来自: Android客户端
举报 使用道具
风逐尘 小学一年级 发表于 2018-3-8 11:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
不知道现在生活水平天天像过年么
举报 使用道具
白新 学前班小朋友 发表于 2018-3-19 12:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
建始客运站公厛还赚旅客拉屎撒尿吃饭呢。来自: Android客户端
举报 使用道具
歪歪果仁 初中一年级 发表于 2018-3-23 08:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
我娃娃才一岁;我娘俩都收20来自: Android客户端
举报 使用道具