快捷导航
我本人今年23岁,刚毕业,本科学历,长相和身材都中上等。家住建始业州镇,有很多人追,但一直没有谈过恋爱。
最近被家人逼的太紧了,所以前几天我列了个择偶要求发给我老妈参考,我妈居然说我要求太高!?
你们来说说我这要求真的太高了吗?
IMG_6703.JPG IMG_6704.JPG timg232323.jpg

举报 使用道具

共 51 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-13 05:20

月亮下晒感情 高中一年级 发表于 2017-10-21 22:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看评论的。。。。。。。。来自: Android客户端

you 哪里都有你  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:39
举报 使用道具
月神@ 小学四年级 发表于 2017-10-21 15:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
还每年出国一次,中国不好吗?你走遍了吗?你就是作,崇洋媚外。有多少装逼的人崇洋媚外为了出国 结果死在了国外。DR来自: Android客户端
举报 使用道具
恩施扛把子 小学三年级 发表于 2017-10-21 13:55:23 | 显示全部楼层
美女 留个联系方式啊  我可以满足你的条件
举报 使用道具
go6 小学一年级 发表于 2017-10-21 13:57:37 | 显示全部楼层
您儿以作还是莫找哒,莫切害别个老实男滴
举报 使用道具
镂空 学前班小朋友 发表于 2017-10-21 13:59:08 | 显示全部楼层
你妈妈说的很对  我要是你妈会替你的要求着急
举报 使用道具
张始玩常 小学一年级 发表于 2017-10-21 14:00:31 | 显示全部楼层
哪个男客娶你 就凭第五点 估计他每天要盯都手机眼睛瞎
举报 使用道具
喜欢喝点奶茶 小学六年级 发表于 2017-10-21 14:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
美女留一个微信跟电话号码吗来自: Android客户端
举报 使用道具
奋斗人生 小学二年级 发表于 2017-10-21 18:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
要求别人自己能够做到吗?农村条件不好吗,绿色食品天天吃,城市每天都是吃的有激素药或者是农药打出来的菜,你喜欢吃就多吃点吧,没有公婆那来的你老公,按你要求只有造币厂开在你们家就方便,机场开在你门前想去那飞那。来自: Android客户端
举报 使用道具
✨缘星漂月 小学六年级 发表于 2017-10-21 19:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
要求不算高只是不想结婚哒来自: Android客户端
举报 使用道具
唐老鸭 高中二年级 发表于 2017-10-21 20:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
有要性福达标不来自: Android客户端
举报 使用道具