快捷导航
118 178413

长梁乡大坦村的村委会为什么成了养猪厂

Baby易 于 2016-9-24 15:44 发表在 [杂谈] [复制链接]
Baby易 小学三年级 发表于 2016-9-25 21:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
xlg 发表于 2016-9-25 19:38
楼主胡说八道!鱼塘和农家乐扯不上关系!他没搞村干部前就有!大坦的自来水也是他未搞村干部建的!现在有多 ...
请问水池装的住水吗,都是干的,那既然这样,为什么都不站出来给村民说个明白呢,要你们这些在这说什么说,到是出来解释解释啊,让村民知道真相啊,为什么不说来自: Android客户端
举报 使用道具
xlg 学前班小朋友 发表于 2016-9-25 22:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主怎么不到水源处去看哈!还有水装没有!无知!就么出来现眼了!来自: iPhone客户端
举报 使用道具
戒不掉的敷衍 小学四年级 发表于 2016-9-25 22:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
xlg 发表于 2016-9-25 22:01
楼主怎么不到水源处去看哈!还有水装没有!无知!就么出来现眼了!
楼主去看了的才说没的水的哦,如果没去看也不得说没的水了,池子都是干家伙。你们这些人啦一说到鱼塘你们就不得了了啊。来自: iPhone客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-26 00:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
xlg 发表于 2016-9-25 22:01
楼主怎么不到水源处去看哈!还有水装没有!无知!就么出来现眼了!
我想请问你张口闭口别人无知而出来现眼了,而你有知,到底是知的些什么?知道某人任内“还”修了一个水池,多少次开会讨论水的问题,哪天哪月某人在协商解决猪场搬迁事宜?你更应该知道某人在任是多少年?修了一个水池难道是一件非常重大的功绩吗??什么事情说了一千次,一万次又能怎的,结果呢???如果你真有知,至少你会懂的“实事”是什么!那就是已经做好了的事,实实在在的摆在人民面前的事!!!你所谓的“知”只能说明你实际知道的确实太多来自: Android客户端
举报 使用道具
简简单单。 小学一年级 发表于 2016-9-26 17:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
xlg 发表于 2016-9-25 19:38
楼主胡说八道!鱼塘和农家乐扯不上关系!他没搞村干部前就有!大坦的自来水也是他未搞村干部建的!现在有多 ...
你的意思是说。是他掏的钱给大坦人民做的水池?那真是个伟大的人啊!来自: Android客户端
举报 使用道具
简简单单。 小学一年级 发表于 2016-9-26 17:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
1387271086 发表于 2016-9-25 09:00
关于水的问题,那是水管站跟水利局的事,你们交钱也是水管站收了,与村里根本不沾边。至于国家给了多少钱, ...
村干部要是愿意为村民跑腿,那就什么也不用说了来自: Android客户端
举报 使用道具
安静的叫花 小学六年级 发表于 2016-9-26 21:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
孤独旅人 发表于 2016-9-25 11:31
还有就是:原村委会变猪场,那些租金究竟为大坦人做了些什么?如果说没有给大坦人带来福利反而给附近的居民 ...
只要是大坦村的村民都知道这个安置小区是谁承包建设的!来自: Android客户端
举报 使用道具
安静的叫花 小学六年级 发表于 2016-9-26 21:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
大坦8组的公路你们走走看,300多万资金农田改造大坦8组有没有放过一个石头,这就是村干部做的事,我不是针对某一个人,而是事实摆在眼前!来自: Android客户端
举报 使用道具
不要和我谈江湖 小学一年级 发表于 2016-9-27 19:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
现在的大坦村是什么情况?来自: Android客户端
举报 使用道具
不要和我谈江湖 小学一年级 发表于 2016-9-27 19:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
现在TG怎么那么多?来自: Android客户端
举报 使用道具