快捷导航
118 178401

长梁乡大坦村的村委会为什么成了养猪厂

Baby易 于 2016-9-24 15:44 发表在 [杂谈] [复制链接]
﹎寶児ゞ壊 小学二年级 发表于 2016-9-25 13:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
1387271086 发表于 2016-9-25 13:28
我很想告诉你,我住建始学苑路妇幼保健院旁。我不怕你攻击,但任何事总得有理。旁观者清,我只是作为旁观者 ...
地址都说了顺便说一下名字叫什么呗来自: Android客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-25 13:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
1387271086 发表于 2016-9-25 13:28
我很想告诉你,我住建始学苑路妇幼保健院旁。我不怕你攻击,但任何事总得有理。旁观者清,我只是作为旁观者 ...
你听过《宰相刘罗锅》里面那首歌不?天地之间有杆秤。那秤砣是老百姓.。。。。。。所以说只有大坦的老百姓们最有发言权!!而你自我表白是一名旁观者清,我想问你:你没有身临其境你所看到听到的只能算道听途说怎么能清???来自: Android客户端
举报 使用道具
1387271086 小学六年级 发表于 2016-9-25 14:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
你们是发的建始网,而不是大坦网,我当然有发言权。不是我在说,你们所讨论的事实与发表内容差巨很大,针对性也就不言而喻了。来自: Android客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-25 14:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
1387271086 发表于 2016-9-25 14:02
你们是发的建始网,而不是大坦网,我当然有发言权。不是我在说,你们所讨论的事实与发表内容差巨很大,针对 ...
说是越说越长,事是越扯越多,何必呢!!!村民们反应了问题村里就尽快解决不要一味的推三阻四!我估计越发酵会影响越不好的!!!要懂得使用灭火器材才行啊来自: Android客户端
举报 使用道具
卓然装饰公司 小学二年级 发表于 2016-9-25 16:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
Baby易 发表于 2016-9-24 18:30
不说农家乐,没水吃村里不管不问,为什么别的村里每年都有发些东西,我们这什么都没有,为什么村委会会租出 ...
早就已经上交乡财政收入了来自: iPhone客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-25 16:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
卓然装饰公司 发表于 2016-9-25 16:24
早就已经上交乡财政收入了
你可以告诉大家:村级哪些收入该上交乡级财政吗?来自: Android客户端
举报 使用道具
Baby易 小学三年级 发表于 2016-9-25 18:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
卓然装饰公司 发表于 2016-9-25 16:24
早就已经上交乡财政收入了
清者自清,也别说那么多了,大伙儿心里都清楚,说多了都是泪来自: Android客户端
举报 使用道具
大圣魔术师 小学六年级 发表于 2016-9-25 19:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
水乃民生之要,存里停水谁都烦恼,但凡事要究其源头,到底是天灾,还是人的不作为。来自: iPhone客户端
举报 使用道具
xlg 学前班小朋友 发表于 2016-9-25 19:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主胡说八道!鱼塘和农家乐扯不上关系!他没搞村干部前就有!大坦的自来水也是他未搞村干部建的!现在有多久没下雨楼主找不到吗?他上任后还为大坦人民新建了一个蓄水池及过滤池。而且今年已经多次开会,讨论这个水的问题。而且还一直在筹集资金准备建蓄水池。猪场也是在他上任之前招来的,在楼主发贴的之前也就是24号,我还在场亲眼看到他和猪场老板商讨猪场搬迁的事。不做调查研究,没的发言权!来自: iPhone客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-25 20:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
看来是越来越有意思了哈来自: Android客户端
举报 使用道具