快捷导航
118 178425

长梁乡大坦村的村委会为什么成了养猪厂

Baby易 于 2016-9-24 15:44 发表在 [杂谈] [复制链接]
Q媞な★飛 小学二年级 发表于 2016-9-25 10:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
卓然装饰公司 发表于 2016-9-24 18:23
不晓得情况、不要瞎折腾、
这不是乔玉国嘛来自: iPhone客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-25 11:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是:原村委会变猪场,那些租金究竟为大坦人做了些什么?如果说没有给大坦人带来福利反而给附近的居民生活带来了影响!这种得不偿失的事到底是怎么运作的?而今又准备把村委会搬到所谓的安置小区,不要钱吗?有这些钱为什么不能去改善民生?这其中的猫腻在哪里???来自: Android客户端
举报 使用道具
1387271086 小学六年级 发表于 2016-9-25 12:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
猪场对周围百姓造成生活影响,你们可正当反应。但与鱼塘和农家乐毫无关系吧!你们分明把茅指向某个人,也太不地道。来自: Android客户端
举报 使用道具
戒不掉的敷衍 小学四年级 发表于 2016-9-25 12:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
你是村干部本人吗?????来自: iPhone客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-25 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
1387271086 发表于 2016-9-25 12:20
猪场对周围百姓造成生活影响,你们可正当反应。但与鱼塘和农家乐毫无关系吧!你们分明把茅指向某个人,也太 ...
我没说鱼塘和农家乐啊!该不是你认为我说的问题也是不地道吧?来自: Android客户端
举报 使用道具
1387271086 小学六年级 发表于 2016-9-25 13:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
我不是村干部,也不是大坦人,建始人对事而论。来自: Android客户端
举报 使用道具
孤独旅人 小学六年级 发表于 2016-9-25 13:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
1387271086 发表于 2016-9-25 13:04
我不是村干部,也不是大坦人,建始人对事而论。
哈哈,怕什么呢,我们是就事论事又不搞什么人身攻击!再说我们针对的是村级政府并非某一人啊!!怎么搞得连自己是哪个都不敢承认呢?我也是看不惯有些人对楼主的评论才说话的!来自: Android客户端
举报 使用道具
戒不掉的敷衍 小学四年级 发表于 2016-9-25 13:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
1387271086 发表于 2016-9-25 13:04
我不是村干部,也不是大坦人,建始人对事而论。
你是不是也吃了他的鱼的,这样维护村干部,来自: iPhone客户端
举报 使用道具
1387271086 小学六年级 发表于 2016-9-25 13:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
我很想告诉你,我住建始学苑路妇幼保健院旁。我不怕你攻击,但任何事总得有理。旁观者清,我只是作为旁观者说句公道话罢了。来自: Android客户端
举报 使用道具
戒不掉的敷衍 小学四年级 发表于 2016-9-25 13:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
我们就是看不惯了,你们这些人在哪里维护来自: iPhone客户端
举报 使用道具