快捷导航
118 178431

长梁乡大坦村的村委会为什么成了养猪厂

Baby易 于 2016-9-24 15:44 发表在 [杂谈] [复制链接]

没有比我更可怜 初中二年级 发表于 2016-9-24 19:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
告他,到信反局来自: Android客户端
举报 使用道具
简简单单。 小学一年级 发表于 2016-9-24 20:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
官官相护,你耐他何来自: Android客户端
举报 使用道具
红色猎鹰1 小学六年级 发表于 2016-9-24 20:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
瞎扯,鱼塘和农家乐是他没上任之前就已经搞好了,我是外地的,我都知道,难道你不是大坦的?不知道就不要瞎嚷嚷来自: Android客户端
举报 使用道具
Baby易 小学三年级 发表于 2016-9-24 20:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
红色猎鹰1 发表于 2016-9-24 20:48
瞎扯,鱼塘和农家乐是他没上任之前就已经搞好了,我是外地的,我都知道,难道你不是大坦的?不知道就不要瞎 ...
眼瞎啊,看看我标题说的是什么,内容说的最多的是什么,你说你是外地的为什么知道那么清楚啊,老百姓没水吃你到是弄水来啊,站着说话不腰疼来自: Android客户端
举报 使用道具
乔巍 小学六年级 发表于 2016-9-24 20:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
现在,给百姓的钱,都让TG那些人给捞去了,百姓的好处全没得到。来自: Android客户端
举报 使用道具
Baby易 小学三年级 发表于 2016-9-24 21:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
Andyliu 发表于 2016-9-24 19:48
还有大坦3组吃水,搞不懂为什么还收费?
大坦3组是哪儿来自: Android客户端
举报 使用道具
戒不掉的敷衍 小学四年级 发表于 2016-9-24 21:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
瞎扯,鱼塘和农家乐是他没上任之前就已经搞好了,我是外地的,我都知道,难道你不是大坦的?不知道就不要瞎 ...
你一个外地还晓得那么清楚啊
举报 使用道具
戒不掉的敷衍 小学四年级 发表于 2016-9-24 21:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
Baby易 发表于 2016-9-24 20:54
眼瞎啊,看看我标题说的是什么,内容说的最多的是什么,你说你是外地的为什么知道那么清楚啊,老百姓没水吃 ...
这些人欠骂来自: iPhone客户端
举报 使用道具
我的名字霸气不 学前班小朋友 发表于 2016-9-24 21:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
是真的吧,去过一次来自: Android客户端
举报 使用道具
我的名字霸气不 学前班小朋友 发表于 2016-9-24 21:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
真厉害,外人都知道来自: Android客户端
举报 使用道具