快捷导航
今年是我们金安村的好日子~因为国家定为扶贫村,但是我觉得村官做的有些事不服民心,我伯伯一家,房子在上次下雨就跨了,与此同时,扶贫政策确没有他,找村干部了解,他们就推三道四,同时还什么可以去县里告他,甚至可以去中央告,(如下图)希望大家帮忙顶一下,让领导们都看看,彻查一下。包括以前的,比如说低保,前几年,有些家庭很富裕的还能吃低保,条件不好的还吃不到,这就是扶贫政策吗?还是后台硬?至于我说的房屋垮了。明天我会附上照片,真实的,可以查,
举报 使用道具

共 77 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-8 11:19

流星 小学六年级 发表于 2016-8-14 18:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
杀了那个狗日的村官,特么的这么高调,来自: Android客户端
举报 使用道具
罗维财 小学一年级 发表于 2016-8-14 18:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
要以理服人来自: Android客户端

永远的爱恋 你觉得他服民心了吗?  发表于 2016-8-14 18:21
举报 使用道具
永远的爱恋 小学六年级 发表于 2016-8-14 17:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
大家都顶一下!
举报 使用道具
长方(亮鼎:丹 小学二年级 发表于 2016-8-14 18:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
永远的爱恋 发表于 2016-8-14 17:31
今年是我们金安村的好日子~因为国家定为扶贫村,但是我觉得村官做的有些事不服民心,我伯伯一家,房子在上 ...

我们金鞍村,书记,谢代清,副主任,向坤山,办事不公平,而且还牛逼的很,我请问你们这些当官的,是为老百姓办事还是为自己利益办事,国家的扶贫到底是给谁扶贫的,是给国家扶贫还是给你们自己扶贫,房子踏了,都没地方住,是租房子住,我想问这些村干部你们是吃屎的还是干嘛的!天理何在!怎样是扶贫户,怎样不是扶贫户,国家有什么政策下来我们都不知道,还好现在这社会信息发达,不然不知道被这些当干部的黑了多少老百姓的,我想问问我们年轻人在外面打工容易嘛!公平合理嘛
举报 使用道具
风云 小学四年级 发表于 2016-8-14 19:42:47 | 显示全部楼层
发你伯伯的屋倒塌的图片看看到底值不值得一扶?
举报 使用道具
永远的爱恋 小学六年级 发表于 2016-8-14 19:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
明天发!明天会附上我身份证~以及照片
举报 使用道具
淹死的鱼 小学三年级 发表于 2016-8-14 19:49:32 | 显示全部楼层
“你可以翻脸”你以为是人都跟你翻脸跟翻书一样快啊...  你再这样我可就要翻书了啊
举报 使用道具
随心所欲 初中三年级 发表于 2016-8-14 19:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
这样的村干部不应该在干了!政府应该严肃处理来自: Android客户端
举报 使用道具
长方(亮鼎:丹 小学二年级 发表于 2016-8-14 20:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
永远的爱恋 发表于 2016-8-14 19:46
明天发!明天会附上我身份证~以及照片

风云是那个
举报 使用道具