快捷导航

我是受害人卢礼秀的儿子卢约丰,家住官店镇战官店烟草职工卢约高2017年12月2日下午17点卢约高带着其妻老婆郭申王气势汹汹到我家先砸坏院子的东西,后又砸大门,我72岁的母亲独自一人在家带着2个孙子读书,大的11岁,小的7岁,母亲怕他们把瓷砖砸坏,就往村里跑,倆口子疯子一样,按注我母亲就打,卢约高不劝自己的老婆,还纵容老婆和自己一起去打,卢约高拳打脚踢,郭申玉拿的木棒打,时间长达20分钟,当时有一工地的工人和王元秀,李方华,翁国光,景阳卖核桃的向梅可以作证,后有人报案,我赶回来到医院,医院医生都很含糊,要求我自己带人到县医院复查,后转入县人民医院,多次检查后法医鉴定为轻伤二级(多根肋骨骨折,多头软组织挫伤)。鉴定出来后要找我和解,但他们又买通官店镇政府驻村干部文自军和林业站职工刘年武,硬把属于我的山林强行划到卢约高头上,我沒同意,卢约高全家(大哥卢约松景阳清江中学教书,大嫂陈元桃景阳清江小学教书,儿子个体工商户)当时都表示走司法程序,拿钱也不好事他,等法院判了再拿钱走关系把人弄出来,我的天啊,这就是如今的干部,职工,教师的素质,这是钱可以摆手一切的社会吗?不错,我家要钱没钱要人没人,父亲是上门女婿,已死多年,母亲72岁,两个女几还小,姐姐是个哑巴,我十几岁就出门打工,家乡的领导我一个都不认识,谁又能为我说话。事实证明他们在自知礼亏的情况下不惜一切在走关系找门路,想让我有冤无处申,有理无处辨。但我充分相信我们的政府和各级领导是为民主持公道的。无需我多说,此次事件为山界而起,2015年通过镇政府和村委会处理过,并明确有争议山林是属于我的,沒想他们再生事端,把我母亲打成这样。我强烈要求:1此事件坚决走司法程序;2得到应有的补偿;3如够判刑不得保释;4官店镇政府组织相织相关部门走访群众,以山林证为依据,把属于我的山林与卢约高的山林界划清楚,还事实真相,给老百姓一个真理;5追究驻村干部文自军,林业站职工刘年武不作为与乱作为的责任(刘年武与卢约高同住一栋楼,且对门处户,所以他私自表态把属于我家管理了30几年的山林要划给卢约高所有也就不足为怪了)。此山林自83年到2015年32年都是我家管理使用没任何人说是他的,就因为村里在此建小区,可以卖钱了才发生此事,我坚信我们的党和政府是坚持真理的,各级领导是主持公道的,不会因基层少数素质差的干部和职工蒙蔽明镜似的双眼再给我们老百姓伤口上撒盐。我强烈要求县纪检委和政府以及各部门对干部文自军,林业站职工刘年武,烟草职工卢约高,对这样干部和职工严肃处理。来自: Android客户端
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-3-17 09:27

圆梦 学前班小朋友 发表于 2018-1-22 20:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
此事是真实的,确有此事,望政府严肃处理。来自: Android客户端
举报 使用道具
老人家,随遇而 高中三年级 发表于 2018-1-22 21:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
这是民营网站。起不了多大作用。要有用自己到政府上访。或者写个状纸。亲自县政府门口申冤。县里不行还有省里。还有北京。还有主席。要搞就大着搞,人不要清风凉节,但要有骨气。来自: Android客户端
举报 使用道具
传说24536 学前班小朋友 发表于 2018-1-23 00:20:38 来自手机 | 显示全部楼层

我在医院时候看到有几个派出所的年轻娃经常找那个老年人了解案情,态度很好嘛,一搞被住院老年人和家人气得不行
举报 使用道具
传说24536 学前班小朋友 发表于 2018-1-23 00:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
最后怎么处理完的?调解的还是把打人的家伙起诉了?
举报 使用道具
葙妳! 初中三年级 发表于 2018-1-24 12:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
直接灭他们全家,怕啥来自: Android客户端
举报 使用道具
蛋糕王子 小学三年级 发表于 2018-1-24 18:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
传说24536 发表于 2018-1-23 00:20
我在医院时候看到有几个派出所的年轻娃经常找那个老年人了解案情,态度很好嘛,一搞被住院老年人和家人气得 ...
谁叫你修改我的贴子来自: Android客户端
举报 使用道具
蛋糕王子 小学三年级 发表于 2018-1-24 18:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
传说24536 发表于 2018-1-23 00:20
我在医院时候看到有几个派出所的年轻娃经常找那个老年人了解案情,态度很好嘛,一搞被住院老年人和家人气得 ...
你是谁随便改別人的贴子来自: Android客户端
举报 使用道具
刘艳艳 学前班小朋友 发表于 2018-1-24 19:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
只会欺负老人和孩子的算什么本事,猪狗不如,来自: Android客户端
举报 使用道具
圆梦 学前班小朋友 发表于 2018-1-24 20:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
像这样的干部和国家职工,希望为人民办共产党真能为人民,把期负穷苦老百姓的职工干部直接拿下,拿国家钱,专期负老百姓不会是真正的好党员来自: Android客户端
举报 使用道具